Nikolausfeier

Hallo und guten Tag,

auch in diesem Jahr kommt der Nikolaus wieder in die Skihütte, um die Kinder mit Süßigkeiten zu beschenken und die Mitglieder, die schon 25 Jahre dem Ski-Club angehören, für ihre Treue zu ehren. Am Samstag, den 10. Dezember, nachmittags um 16.00 Uhr werden wir bei Kaffee und Kuchen, Glühwein für die Großen und Glühapfelsaft für die Kleinen auf die Ankunft des Nikolaus warten.

Die Vorstandschaft würde sich aufrichtig freuen, wenn alle Eltern mit ihren Kindern an diesem Nachmittag kommen würden, um zum Gelingen dieser Nikolausfeier beizutragen. War es doch in den letzten Jahren für die Kinder ein riesiges Vergnügen und somit auch für die Eltern ein vergnüglicher Nachmittag.

Sie sind seit 25 Jahren dem Ski-Club 1965 verbunden und haben ihm die Treue gehalten.

Dafür möchte sich die Vorstandschaft gerne im Rahmen der Nikolausfeier nach 17.00 Uhr bei Ihnen persönlich bedanken und Sie dafür ehren.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie diese persönliche Einladung annehmen und in unser Clubheim kommen würden.

Mit freundlichem Gruß.