Skifahrt Berwang (anstatt Oberjoch-Fahrt)

Ski Alpin / Skilanglauf / Wandern in Tirol mit dem Skiclub 1965

vom 13. Februar bis 19. Februar 2005

14 Liftanlagen - 40 km gepflegte Pisten - Kompaktschneeanlagen - "Genuß-Skischaukel" auf gepflegten Pisten!

Von der Almkopfbahn in Bichlbach über die Hochalm zur Sonnalmbahn (übrigens beide schneesicher durch moderne Beschneiungsanlagen), von dort weiter zum Muldenlift, Hochbichlift, Höniglift oder weiter über Biliglift, Thanellerkarlift zur Rastkopf-Panoramabahn über die "Superabfahrt" vom oberen Rastkopf nach Rinnen/Rinnerlift und über den Mooslift zum Thanellerkarlift und mit dem Egghoflift zurück zur Sonnalmbahn.

Durch die Verbindungslifte Egghof- und Biliglift kann die entgegengesetzte Richtung "geschaukelt" werden bzw., kann jeder Skiläufer überall ins Skigebiet einsteigen und problemlos wieder zu seinem Ausgangspunkt zurückkehren.

Um unseren Gästen mehr Komfort zu bieten, öffnet modernste Chipkarten-Technologie von SKIDATA, berührungslos die Zugänge zu allen Bahnen und Liften.

!!! zum vergrössern anklicken !!!