Skifreizeit Oberjoch

Ski Alpin / Skilanglauf / Wandern im Allgäu mit dem Skiclub 1965

vom 15. Februar bis 22. Februar 2003

Mit seinen freundlichen 1- und 2-Bettzimmern, überwiegend mit Dusche und WC, auf vier Ebenen, dem rustikal gestalteten Frühstücks- und Speiseraum, der gemütlichen Kaminecke, der kleinen Sporthalle, einem Außenspielfeld, Sauna, Fernseh- und Aufenthaltsraum, sowie einer Kegelbahn und neuerdings auf einem Boulderraum (für Kletterfans) bietet das Haus rund 50 Gästen viel Gelegenheit zu Sport, Spaß und Erholung.

Die reichhaltige Verpflegung sorgt für ihr leibliches Wohl in dem auf zwei Ebenen liegenden Speiseraum.

Gesellige Stunden erleben Sie in zwei getrennten Kommunikations- und Aufenthaltsräumen, die jedoch auch zu einem großen Seminarraum verbunden werden können.

Audiovisuelle Einrichtungen, Color-TV und Stereoanlage sind selbstverständlich auch vorhanden.