Das TOP-SKI-EVENT in Zweibrücken:

offene Ski-Stadtmeisterschaften mit Après-Ski-Party !!!

Aufgrund der guten Schneebedingungen veranstaltet der Skiclub 1965 Zweibrücken e.V. am kommenden Samstag, 11.01.03, die offenen Ski-Stadtmeisterschaften der Saison 2002 / 2003 am clubeigenen Skihang in der Tschifflicker – Dell mit Après-Ski-Party.

Ausgetragen werden diese als Parallelslalom bestehend aus zwei Zeitläufen, wobei die einzelnen Zeiten addiert werden. Zur Teilnahme aufgerufen sind alle Ski- und Snowboardfahrer Zweibrückens und Umgebung. Die Wertung erfolgt in verschiedenen Altersklassen vom Kleinkind bis zu den Aktivenklassen.

Der Start erfolgt um 15.00 Uhr; der Skiclub bittet um Anmeldung bis 14.30 Uhr an der Skihütte in der Tschifflicker-Dell. Die Teilnahmegebühr, die den Liftpass für den ganzen Tag beinhaltet, beträgt 5.- €. Für Clubmitglieder ist dieses kostenlos. Im Anschluss erfolgt die Siegerehrung.

Die Stadtmeister 2003: