Skifreizeit Oberjoch

Ski Alpin / Skilanglauf / Wandern im Allgäu mit dem Skiclub 65

vom 16. Februar bis 23. Februar 2002

7 Tage mit Halbpension und Busfahrt

Mit seinen freundlichen 1- und 2-Bettzimmern, überwiegend mit Dusche und WC, auf vier Ebenen, dem rustikal gestalteten Frühstücks- und Speiseraum, der gemütlichen Kaminecke, der kleinen Sporthalle, einem Außenspielfeld, Sauna, Fernseh- und Aufenthaltsraum, sowie einer Kegelbahn und neuerdings auf einem Boulderraum (für Kletterfans) bietet das Haus rund 50 Gästen viel Gelegenheit zu Sport, Spaß und Erholung.

Die reichhaltige Verpflegung sorgt für ihr leibliches Wohl in dem auf zwei Ebenen liegenden Speiseraum.

Gesellige Stunden erleben Sie in zwei getrennten Kommunikations- und Aufenthaltsräumen, die jedoch auch zu einem großen Seminarraum verbunden werden können.

Audiovisuelle Einrichtungen, Color-TV und Stereoanlage sind selbstverständlich auch vorhanden.

Frühstück Haus Rheinland-Pfalz

Auf zum Berg